СТАРТ ПРОДАЖ!

13 февраля 2020
Эти микрорайоны строятся по принципу мини-полисов, в которых есть все необходимое – от подземных паркингов и спортивных площадок до объектов торговли и социальных учреждений.

Микрорайон Черемушки займет в будущем площадь более 100 га. Уже сданы и заселены 4 дома в первой очереди застройки, в которых тысячи воронежцев приобрели благоустроенные квартиры со 100%-ной отделкой.
Для создания благоприятных жизненных условий проектом застройки микрорайона предусматривается строительство необходимого количества детских садов и школ, поликлиники, спортивных объектов, паркингов и открытых автостоянок, а также благоустройство и озеленение центрального бульвара, создание прогулочных аллей, скверов, детских площадок. Уже открылись и функционируют школа и детский сад, пущен маршрутный транспорт с заездом в ЖК.

Микрорайон Задонье располагается рядом с ЖК Грин Парк и граничит с лесным массивом. На опыте ЖК Грин Парк мы знаем, что многих жителей нашего города привлекла возможность покупки квартиры в «зеленой», экологически чистой зоне, возможность гулять с детьми в лесу и заниматься спортом в СК «Олимпик».
В комплексе планируется открытие школы и детского сада, торгового центра и подземного паркинга.